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dc.date.accessioned 2022-11-11T16:20:19Z
dc.date.available 2022-11-11T16:20:19Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145652
dc.description.abstract Los objetivos del presente trabajo fueron vincular los efectos que producen diferentes formulaciones sobre la microestructura y estabilidad de sistemas emulsionados aceite en agua a través del análisis del efecto de la fuerza iónica y de diferentes mezclas de emulsificantes no proteicos (diferentes BHL), relacionando los resultados con el balance hidrofílico-lipofílico. es
dc.language es es
dc.subject Emulsión alimenticia es
dc.title Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Quintana, Manuel es
sedici.creator.person Califano, Alicia Noemí es
sedici.creator.person Zaritzky, Noemí Elisabet es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2001-09
sedici.relation.event IX Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM "Ciencia y tecnología para la integración regional" (Rosario, 2001) es
sedici.description.peerReview peer-review es


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