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dc.date.accessioned | 2022-11-11T16:20:19Z | |
dc.date.available | 2022-11-11T16:20:19Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145652 | |
dc.description.abstract | Los objetivos del presente trabajo fueron vincular los efectos que producen diferentes formulaciones sobre la microestructura y estabilidad de sistemas emulsionados aceite en agua a través del análisis del efecto de la fuerza iónica y de diferentes mezclas de emulsificantes no proteicos (diferentes BHL), relacionando los resultados con el balance hidrofílico-lipofílico. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Emulsión alimenticia | es |
dc.title | Efecto de la formulación sobre la microestructura y estabilidad de emulsiones alimenticias aceite en agua | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.creator.person | Quintana, Manuel | es |
sedici.creator.person | Califano, Alicia Noemí | es |
sedici.creator.person | Zaritzky, Noemí Elisabet | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
sedici.subtype | Objeto de conferencia | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2001-09 | |
sedici.relation.event | IX Jornadas de Jóvenes Investigadores de AUGM "Ciencia y tecnología para la integración regional" (Rosario, 2001) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |