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dc.date.accessioned | 2022-11-17T13:04:32Z | |
dc.date.available | 2022-11-17T13:04:32Z | |
dc.date.issued | 1944 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145987 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/145987 | |
dc.description.abstract | Capítulo I. Introducción: origen del ácido bórico en los alimentos; importancia y objeto del tema Capítulo II. Reacciones de caracterización y métodos de valoración del ácido bórico Capítulo III. Parte experimental: productos alimenticios analizados; preparación de las muestras; reacciones de caracterización y métodos de valoración empleados Capítulo IV. Resultados de las experiencias Capítulo V. Consideraciones generales Capítulo VI. Conclusiones Capítulo VII. Bibliografía | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Ácido bórico | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.title | El acidó borico en los productos alimenticios: contribución a su determinación en alimentos argentinos | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Aparicio, Gregorio | es |
sedici.description.note | Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia. | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Colobraro, Vicente | es |
thesis.degree.name | Doctor en Química | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1944 |