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dc.date.accessioned 2022-11-17T13:04:32Z
dc.date.available 2022-11-17T13:04:32Z
dc.date.issued 1944
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145987
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/145987
dc.description.abstract Capítulo I. Introducción: origen del ácido bórico en los alimentos; importancia y objeto del tema Capítulo II. Reacciones de caracterización y métodos de valoración del ácido bórico Capítulo III. Parte experimental: productos alimenticios analizados; preparación de las muestras; reacciones de caracterización y métodos de valoración empleados Capítulo IV. Resultados de las experiencias Capítulo V. Consideraciones generales Capítulo VI. Conclusiones Capítulo VII. Bibliografía es
dc.language es es
dc.subject Ácido bórico es
dc.subject Alimentos es
dc.title El acidó borico en los productos alimenticios: contribución a su determinación en alimentos argentinos es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Aparicio, Gregorio es
sedici.description.note Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia. es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Colobraro, Vicente es
thesis.degree.name Doctor en Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1944


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)