Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos

 
Texto libre: Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos (IBAA) es una revista electrónica arbitrada, con frecuencia continua, que edita el Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA) de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata (Buenos Aires, Argentina). El CIDCA depende, además, del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) y de la Comisión de Investigaciones de la Provincia de Buenos Aires (CIC-PBA). La revista brinda un espacio para la publicación de investigaciones en cualquier disciplina relacionadas con la ciencia y la tecnología de alimentos, tanto en el ámbito nacional como internacional. Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos publica artículos de investigación y revisiones, inéditos, de calidad e impacto. También se pueden publicar números especiales sobre tópicos seleccionados por el equipo editorial, y números especiales de artículos seleccionados y revisados por pares de reuniones científicas, talleres, conferencias y congresos sobre temas relacionados. La Universidad Nacional de La Plata, ámbito principal en el que se edita la revista, apoya el movimiento de acceso abierto al conocimiento como bien común, por lo que la publicación provee acceso inmediato y completo a todo su contenido y sus ediciones no tienen cargos ni para el autor ni para el lector.
Entidad de Origen: Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas (UNLP)
ISSN: 3008-9336
Localización electrónica: Acceder al sitio web

Colecciones en esta comunidad