SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Tesis de maestria (4)
Fecha de publicación
2019 (1)
2015 (1)
2014 (1)
2012 (1)
Materia
Ciencias Exactas (4)
Química (1)
Autor
López Córdoba, Alex Fernando (1)
Medina Jaramillo, Carolina (1)
Pesantez Aguilar, Gisell (1)
Talero García, Martha Catalina (1)
Palabra Clave
Alimentos (4)
Conservación de Alimentos (4)
Aceites (1)
aceites esenciales, ácido lactico, patógenos, CMI, vida útil, carnes bovinas (1)
Alimentos de Origen Animal (1)
Alimentos Industrializados (1)
antioxidantes naturales (1)
caracterización (1)
compartimentalización (1)
Deshidratación (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Tesis
Tesis
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 4 de un total de 4 resultados de la colección: Tesis.
(0.202 segundos)
Mostrando ítems 1-4 de 4
1
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2019
Utilización de aceites esenciales en combinación con ácido láctico para extender la vida útil de carnes bovinas
Talero García, Martha Catalina
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2014
Empleo de aceites esenciales para mejorar la conservación de tomate fresco cortado
Pesantez Aguilar, Gisell
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2012
Desarrollo de sistemas de encapsulación compuestos para la protección de extractos antioxidantes de yerba mate
López Córdoba, Alex Fernando
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2015
Estudio del proceso de deshidratación de alimentos frutihortícolas: empleo de microondas y energía solar
Medina Jaramillo, Carolina
Mostrando ítems 1-4 de 4
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)