SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Tesis de doctorado (14)
Tesis de grado (1)
Tesis de maestria (5)
Fecha de publicación
2010 - 2019 (16)
2000 - 2009 (3)
1992 - 1999 (1)
Materia
Ciencias Exactas (19)
Química (10)
Biología (4)
Bioquímica (1)
Autor
Abraham, Analía Graciela (1)
Andrade Cuvi, María José (1)
Cisneros, José Sebastián (1)
Gamba, Raúl Ricardo (1)
González Forte, Lucía del Sol (1)
Ixtaina, Vanesa Yanet (1)
Lemoine, María Laura (1)
León Peláez, Ángela María (1)
Lespinard, Alejandro Rafael (1)
López Córdoba, Alex Fernando (1)
Ver más
Palabra Clave
Conservación de Alimentos (20)
Alimentos (10)
alimentos (2)
Alimentos Industrializados (2)
Deshidratación (2)
Hongos (2)
Hortalizas (2)
Productos Lácteos (2)
aceite vegetal (1)
Aceites (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Tesis
Tesis
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 20 resultados de la colección: Tesis.
(0.532 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 20
1
2
Página siguiente
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2019
Utilización de aceites esenciales en combinación con ácido láctico para extender la vida útil de carnes bovinas
Talero García, Martha Catalina
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Bioquímicas; Universidad Nacional de La Plata
1992
Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur
Abraham, Analía Graciela
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2010
Caracterización de la semilla y el aceite de chía (Salvia hispanica L.) obtenido mediante distintos procesos: aplicación en tecnología de alimentos
Ixtaina, Vanesa Yanet
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2018
Calidad poscosecha de naranjilla (Solanum quitoense Lam) y alternativas tecnológicas para retrasar el deterioro
. Elaboración de un producto panificado enriquecido con naranjilla
Andrade Cuvi, María José
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2014
Empleo de aceites esenciales para mejorar la conservación de tomate fresco cortado
Pesantez Aguilar, Gisell
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2014
Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos
. Estudios microbiológicos y tecnológicos
Páez, Roxana Beatriz
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2014
Análisis de factores que afectan la acumulación, distribución y estabilidad de antioxidantes de naturaleza fenólica en berenjena (Solanum melongena L.)
Zaro, María José
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2014
Evaluación de metodologías no contaminantes para mantener la calidad y extender la vida poscosecha de pimientos (Capsicum annuum L.) frescos cortados
Rodoni, Luis María
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2010
Simulación y optimización del tratamiento térmico de alimentos envasados en recipientes de vidrio
Lespinard, Alejandro Rafael
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2012
Desarrollo de sistemas de encapsulación compuestos para la protección de extractos antioxidantes de yerba mate
López Córdoba, Alex Fernando
Mostrando ítems 1-10 de 20
1
2
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)