SEDICI - Repository of National University of La Plata
Home
Search
Collections
Authors
Subjects
Upload Material
Institutional
What is SEDICI?
Repository policies
Links
Staff
How to get here
Frequentes questions
How to add documents
Information for posgraduated contributors
Open Access Journals
FAQ
Contact
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine your search
Document type
Tesis de doctorado (11)
Tesis de grado (1)
Tesis de maestria (4)
Date Issued
2019 (1)
2018 (2)
2017 (3)
2015 (2)
2014 (4)
2013 (1)
2012 (1)
2010 (2)
Subject
Ciencias Exactas (15)
Química (7)
Biología (4)
Author
Andrade Cuvi, María José (1)
Cisneros, José Sebastián (1)
Gamba, Raúl Ricardo (1)
González Forte, Lucía del Sol (1)
Ixtaina, Vanesa Yanet (1)
León Peláez, Ángela María (1)
Lespinard, Alejandro Rafael (1)
López Córdoba, Alex Fernando (1)
Medina Jaramillo, Carolina (1)
Páez, Roxana Beatriz (1)
See more
Keyword
Conservación de Alimentos (14)
Alimentos (6)
Alimentos (2)
alimentos (2)
Alimentos Industrializados (2)
Conservación de Alimentos (2)
Deshidratación (2)
Hongos (2)
aceite vegetal (1)
Aceites (1)
See more
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Tesis
Tesis
Search
Showing 10 out of a total of 16 results for collection: Tesis.
(0.42 seconds)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2010
Caracterización de la semilla y el aceite de chía (Salvia hispanica L.) obtenido mediante distintos procesos: aplicación en tecnología de alimentos
Ixtaina, Vanesa Yanet
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2018
Calidad poscosecha de naranjilla (Solanum quitoense Lam) y alternativas tecnológicas para retrasar el deterioro
. Elaboración de un producto panificado enriquecido con naranjilla
Andrade Cuvi, María José
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2019
Utilización de aceites esenciales en combinación con ácido láctico para extender la vida útil de carnes bovinas
Talero García, Martha Catalina
Tesis de grado
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Universidad Nacional de La ...
2018
Influencia del estadio de desarrollo sobre la calidad, senescencia y daño por frío de zapallito redondo en poscosecha
Zarauza, Juan Manuel
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2010
Simulación y optimización del tratamiento térmico de alimentos envasados en recipientes de vidrio
Lespinard, Alejandro Rafael
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2014
Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos
. Estudios microbiológicos y tecnológicos
Páez, Roxana Beatriz
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2014
Evaluación de metodologías no contaminantes para mantener la calidad y extender la vida poscosecha de pimientos (Capsicum annuum L.) frescos cortados
Rodoni, Luis María
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2013
Estudio de la capacidad de los microorganismos del kefir para inhibir el desarrollo fúngico y para secuestrar micotoxinas
León Peláez, Ángela María
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2015
Estudio del potencial del kefir como agente antifúngico
Gamba, Raúl Ricardo
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2015
Estudio del proceso de deshidratación de alimentos frutihortícolas: empleo de microondas y energía solar
Medina Jaramillo, Carolina
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Login
Results
5
10
20
40
60
80
100
Sort By
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Accessioned Date Asc
Accessioned Date Desc