SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Tesis de doctorado (10)
Tesis de grado (1)
Fecha de publicación
2017 (3)
2016 (1)
2014 (3)
2012 (1)
2011 (2)
2010 (1)
Materia
Biología (11)
Ciencias Exactas (10)
Autor
Arp, Carlos Gabriel (1)
Bolla, Patricia Araceli (1)
Iraporda, Carolina (1)
Linlaud, Natalia Elina (1)
Londero, Alejandra (1)
Martínez, Cristina S. (1)
Musso, Yanina Soledad (1)
Nardo, Agustina Estefanía (1)
Patrignani, Mariela (1)
Roccia Ruffinengo, Paola (1)
Ver más
Palabra Clave
Alimentos (11)
Industria de Alimentos (2)
panificación (2)
Tecnología de Alimentos (2)
Alimentos Industrializados (1)
alimentos, microorganismos; Kefir (1)
Almacenamiento de Alimentos (1)
Almidón resistente (1)
Antioxidantes (1)
atmósferas modificadas (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Tesis
Tesis
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 11 resultados de la colección: Tesis.
(0.578 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 11
1
2
Página siguiente
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2017
Péptidos bioactivos de globulinas de amaranto
. Una aproximación computacional y experimental
Nardo, Agustina Estefanía
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Química; Universidad Nacional de La Plata
2014
Evaluación de metodologías no contaminantes para mantener la calidad y extender la vida poscosecha de pimientos (Capsicum annuum L.) frescos cortados
Rodoni, Luis María
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2014
Efecto de distintos hidrocoloides sobre la microestructura de la masa y su relación con la calidad de productos de panificación
Linlaud, Natalia Elina
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2011
Uso de enzimas y oxidantes en productos de panificación fortificados
. Estudio de las propiedades físico-químicas y funcionales
Roccia Ruffinengo, Paola
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2011
Desarrollo de un alimento funcional deshidratado constituido por microorganismos aislados de Kefir
Bolla, Patricia Araceli
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2010
Utilización de pastas como alimentos funcionales
Martínez, Cristina S.
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2012
Alimentos funcionales: obtención de un producto probiótico para aves a partir de suero de quesería fermentado con microorganismos de kefir
Londero, Alejandra
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2016
Evaluación de la actividad biológica de leches fermentadas artesanales: función de la fracción no microbiana
Iraporda, Carolina
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2017
Desarrollo de películas proteicas para el envasado activo e inteligente de alimentos
Musso, Yanina Soledad
Tesis de grado
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Universidad Nacional de La ...
2014
Utilización de almidón resistente en la obtención de productos panificados saludables
Arp, Carlos Gabriel
Mostrando ítems 1-10 de 11
1
2
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)