SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Tesis de grado (2)
Fecha de publicación
2013 (1)
2009 (1)
Materia
Ciencias Exactas (2)
Química (2)
Autor
Guzmán, Leticia (1)
Orosco Condori, Eugenia Alejandra (1)
Palabra Clave
Fermentación (2)
actividad antimicrobiana (1)
actividad antitrombótica (1)
amaranto (1)
gránulos de kefir (1)
Péptidos (1)
péptidos bioactivos (1)
Plantas (1)
Polisacáridos (1)
Productos Lácteos Cultivados (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Tesis
Tesis
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 2 de un total de 2 resultados de la colección: Tesis.
(0.041 segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Tesis de grado
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Universidad Nacional de La ...
2009
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
Guzmán, Leticia
Sin texto completo
Tesis de grado
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Universidad Nacional de La ...
2013
Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
Orosco Condori, Eugenia Alejandra
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)