SEDICI - Repository of National University of La Plata
Home
Search
Collections
Authors
Subjects
Upload Material
Institutional
What is SEDICI?
Repository policies
Links
Staff
How to get here
Frequentes questions
How to add documents
Information for posgraduated contributors
Open Access Journals
FAQ
Contact
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Collection's content
Document type
Articulo (2337)
Audio (3)
Boletin (1)
Capitulo de libro (186)
Comunicacion (41)
Conjunto de datos (6)
Contribucion a revista (12)
Documento de trabajo (2)
Documento institucional (2)
Edicion de revista (1)
Informe (1)
Libro (31)
Material complementario (3)
Objeto de aprendizaje (4)
Objeto de conferencia (200)
Otros (8)
Preprint (252)
Publicacion seriada (2)
Reporte (1)
Reporte tecnico (2)
See more
Date Issued
2020 - 2025 (267)
2010 - 2019 (1518)
2000 - 2009 (726)
1990 - 1999 (461)
1980 - 1989 (92)
1970 - 1979 (86)
1960 - 1969 (16)
1950 - 1959 (5)
1940 - 1949 (7)
1930 - 1939 (3)
Subject
Ciencias Exactas (1608)
Física (1508)
Química (376)
Matemática (196)
Biología (189)
Ciencias Médicas (78)
Bioquímica (75)
Educación (68)
Ciencias Exactas (45)
Farmacia (38)
See more
Author
Dova, María Teresa (848)
Monticelli, Fernando Gabriel (553)
The ATLAS Collaboration (508)
Alonso, Francisco (414)
Wahlberg, Hernán Pablo (361)
Alconada Verzini, María Josefina (353)
Anduaga, Xabier Sebastián (314)
Arduh, Francisco Anuar (255)
L3 Collaboration (197)
Tripiana, Martín F. (140)
See more
Keyword
ATLAS detector (248)
Física (227)
Physics (143)
proton-proton collisions (142)
hadron-hadron scattering (115)
Higgs boson (90)
L3 detector (76)
Partículas Elementales (52)
Quantum mechanics (48)
supersymmetry (44)
See more
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas (FCEx)
Publicaciones FCEx
Browse by
All of SEDICI
Authors
Subjects
Login
Recent Submissions
Consumo energético durante el horneado de madalenas: efecto de las condiciones operativas
Ureta, María Micaela; Olivera, Daniela Flavia; ...
Calidad y composición de quesos de mediana humedad de leche de oveja Pampinta madurados a diferentes temperaturas
Morillo, J-; Terminiello, Laura Adriana; ...
Estudio experimental de la deshidratación de solar de frambuesas (Rubus idaeus), kiwis (Actinidia chinensis), acelgas (Beta vulgaris var. cicla) y tomates (Lycopersicum esculentum)
Medina, Cintia Débora; Bruno, E.; ...
Modelado matemático del proceso industrial de congelación de crustáceos marinos
Dima, Jimena Bernadette; Santos, María Victoria; ...
Efectos del kefirán y leche fermentada con gránulos de kefir sobre la calidad de panes lacteados
Gómez, Analía Verónica; Ferrero, Cristina; ...