SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (2)
Objeto de conferencia (1)
Fecha de publicación
1970 - 1977 (1)
1964 - 1969 (2)
Materia
Ciencias Veterinarias (3)
Autor
Baudou, Alejandro (3)
Palabra Clave
Alimentos (1)
Alimentos de Origen Animal (1)
Calidad de los Alimentos (1)
Carne (1)
Conservación de Alimentos (1)
Higiene Alimentaria (1)
sanidad animal (1)
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV)
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 3 de un total de 3 resultados de la comunidad: Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV).
(0.066 segundos)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Articulo
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
1977
Métodos para la curación de carnes
Baudou, Alejandro
Articulo
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
1964
Higiene alimentaria
Baudou, Alejandro
Objeto de conferencia
Sesiones Veterinarias Argentinas (14 y 15 de noviembre de 1963, Buenos Ai...
1963
Sanidad de los alimentos de origen animal
Baudou, Alejandro
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)