SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Comunicacion (15)
Fecha de publicación
2010 - 2012 (1)
2000 - 2009 (2)
1990 - 1999 (3)
1980 - 1989 (5)
1970 - 1979 (2)
1967 - 1969 (2)
Materia
Ciencias Agrarias (13)
Ciencias Veterinarias (6)
Ciencias Naturales (1)
Autor
Baudou, Alejandro (1)
Bertoni, María H. (1)
Bordelois, Gastón (1)
Burgos, Juan Jacinto (1)
Bustillo, José María (1)
Cattaneo, Pedro (1)
Crnko, José (1)
Dios, Carlos A. de (1)
Dussel, Federico (1)
Fernandez Valiela, Manuel V. (1)
Ver más
Palabra Clave
Industria de Alimentos (15)
Argentina (14)
Cultivos Agrícolas (5)
Cereales (3)
Industria Agropecuaria (3)
América Latina (2)
Agricultura (1)
Alimentación Animal (1)
Clima (1)
Comercio (1)
Ver más
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV)
→
Anales de la ANAV
Anales de la ANAV
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 15 resultados de la comunidad: Anales de la ANAV.
(0.246 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 15
1
2
Página siguiente
Comunicacion
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
1986
Sobre estrategias para evitar contaminaciones de virus en los cultivos de papa
Fernandez Valiela, Manuel V.
Comunicacion
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV)
1997
Estudios sobre granos de cereales de producción nacional
. Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L)
Cattaneo, Pedro; Bertoni, María H.; Pereyra Gonzales, Adriana
Comunicacion
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
2001
La resistencia bacteriana transmitida al hombre a través de los alimentos y el uso responsable de los antimicrobianos como moduladores de crecimiento
Gimeno, Emilio J.
Comunicacion
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
1995
El origen y dispersión de las variedades del maní
Krapovickas, Antonio
Comunicacion
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
1988
Importancia de las ciencias agropecuarias en los programas de protección de la salud humana.
Manzullo, Alfredo
Comunicacion
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
1988
Reflexiones sobre la investigación hortícola en la Argentina
Crnko, José
Comunicacion
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
1989
Los acuerdos multilaterales de granos
Dussel, Federico
Comunicacion
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
1971
La Argentina en la producción agropecuaria y el crecimiento de la población mundial
. Antecedentes de un proyecto holandés en el Delta
Bustillo, José María
Comunicacion
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
1971
Algunas particularidades de las operaciones en el mercado de Liniers en el último año y medio
Bordelois, Gastón
Comunicacion
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
2012
Agricultura y ganadería en el Mercosur
. 1980-2010
Reca, Lucio G.
Mostrando ítems 1-10 de 15
1
2
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)