SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (1)
Contribucion a revista (3)
Fecha de publicación
1895 (4)
Materia
Ciencias Veterinarias (4)
Ciencias Agrarias (1)
Autor
Lejeune, Julio (2)
Mezzadrelli, Félix (1)
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1)
Palabra Clave
alimento para el ganado (1)
animales flacos (1)
Carne (1)
Mataderos (1)
Medicina Veterinaria (1)
sal (1)
Revistas
→
Revista de la Facultad de Agronomía
→
Volumen 001 | Número 11
Volumen 001 | Número 11
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 4 de un total de 4 resultados de la colección: Volumen 001 | Número 11.
(0.043 segundos)
Mostrando ítems 1-4 de 4
1
Contribucion a revista
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria; vol. 1, no. 11
1895
Revista clínica
. Noviembre 1895
Lejeune, Julio
Contribucion a revista
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria; vol. 1, no. 11
1895
Informaciones
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria; vol. 1, no. 11
1895
Inspección de carnes
. I - Carnes de animales flacos
Mezzadrelli, Félix
Contribucion a revista
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria; vol. 1, no. 11
1895
La sal de cocina
. Su empleo en la alimentación del ganado vacuno
Lejeune, Julio
Mostrando ítems 1-4 de 4
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)