Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2016-04-05T12:59:20Z
dc.date.available 2016-04-05T12:59:20Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/52051
dc.description.abstract En los últimos años, la Secretaría de Extensión de la FBA se propuso multiplicar las actividades que promuevan la integración con las localidades del interior de la provincia de Buenos Aires. De la misma manera en que se fortaleció el vínculo con algunas instituciones platenses, se comenzó a trabajar para reforzar la relación con aquellas localidades con las que se venían realizando tareas conjuntas de extensión y para ampliar esta oferta a través de nuevos convenios. En los últimos tres años, se establecieron vínculos con cuatro municipios de la provincia de Buenos Aires: Punta Indio, Laprida, Saladillo y Roque Pérez. En cada uno se dictaron talleres de cursada semanal o quincenal, orientados a satisfacer las demandas locales. es
dc.format.extent 38-43 es
dc.language es es
dc.subject servicios a la comunidad es
dc.subject cursos y talleres es
dc.title Área Cursos y Talleres es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Merdek, Carlos Daniel es
sedici.subject.materias Bellas Artes es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Bellas Artes es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.relation.journalTitle Nexo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 3 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)