Busque entre los 156185 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2016-08-16T14:29:29Z | |
dc.date.available | 2016-08-16T14:29:29Z | |
dc.date.issued | 2015-10 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54132 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo práctico pretende sentar las bases para el desarrollo de un sistema de productos destinados a establecimientos gastronómicos y hoteleros vinculados a la industria turística de las regiones Centro, Cuyo y Norte. Uno de los ejes fundamentales es el de revalorizar materias primas de la industria caprina y maderera, particularmente pieles de animales y la madera del Olivo. En la actualidad, estas materias primas ofician de descarte o configuran productos de bajísimo valor agregado. | es |
dc.format.extent | 40-41 | es |
dc.language | es | es |
dc.title | Mobiliario para establecimientos gastronómicos y hoteleros | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 2250-5474 | es |
sedici.creator.person | Villares Had, Bernardo | es |
sedici.subject.materias | Diseño Industrial | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Bellas Artes | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Tableros | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | año 6, no. 6 | es |