Busque entre los 156145 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2016-08-16T14:54:22Z | |
dc.date.available | 2016-08-16T14:54:22Z | |
dc.date.issued | 2015-10 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54143 | |
dc.description.abstract | El equipo de diseño realizó tres sets: un set teishoku (platos calientes), compuesto por cuencos básicos, por un plato principal, por un hashiokis (apoya palillos) y por una jarra para salsa de soja; un set sake, compuesto por un pocillo de 30 ml (uno por persona), por una jarra de 150 ml y por una bandeja; y un set sushi, compuesto por una bandeja para piezas de sushi (para dos personas), por un hashioki (apoya palillos), por una jarra para salsa soja, por un platillo para gari (jengibre) y por un cuenco para salsa de soja. | es |
dc.language | es | es |
dc.title | Vajilla para gastronomía oriental | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 2250-5474 | es |
sedici.creator.person | Desojo, Marina | es |
sedici.creator.person | Okumatsu, Kathya | es |
sedici.creator.person | Ramírez, Melisa | es |
sedici.subject.materias | Diseño Industrial | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Bellas Artes | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Tableros | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | año 6, no. 6 | es |