Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2016-08-16T14:54:22Z
dc.date.available 2016-08-16T14:54:22Z
dc.date.issued 2015-10
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54143
dc.description.abstract El equipo de diseño realizó tres sets: un set teishoku (platos calientes), compuesto por cuencos básicos, por un plato principal, por un hashiokis (apoya palillos) y por una jarra para salsa de soja; un set sake, compuesto por un pocillo de 30 ml (uno por persona), por una jarra de 150 ml y por una bandeja; y un set sushi, compuesto por una bandeja para piezas de sushi (para dos personas), por un hashioki (apoya palillos), por una jarra para salsa soja, por un platillo para gari (jengibre) y por un cuenco para salsa de soja. es
dc.language es es
dc.title Vajilla para gastronomía oriental es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 2250-5474 es
sedici.creator.person Desojo, Marina es
sedici.creator.person Okumatsu, Kathya es
sedici.creator.person Ramírez, Melisa es
sedici.subject.materias Diseño Industrial es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Bellas Artes es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Tableros es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año 6, no. 6 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)