Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2011-06-30T18:05:56Z
dc.date.available 2011-06-30T03:00:00Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/5447
dc.description.abstract Analizando los diversos factores y variables propias de cada individuo a estudiar, que actúan ya sea como factores predisponentes o como factores protectores al desarrollo de la obesidad en la población objeto de estudio, se obtendrán datos actualizados, con el fin de suministrar información sobre la prevalencia y los factores generadores de esta, a través de la divulgación de los resultados de este trabajo. Con esta información se podrá instaurar medidas dirigidas hacia el manejo, control y sobre todo prevención de la obesidad en la población argentina y en general. es
dc.language es es
dc.subject Obesidad es
dc.subject Factores de Riesgo es
dc.subject Metabolismo es
dc.title Factores de riesgo cardiovascular en pacientes obesos candidatos a cirugía bariátrica es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Mendoza Agudelo, Carolina es
sedici.subject.materias Ciencias Médicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.colaborator Morante, Marcelo es
sedici.contributor.director Rodríguez, Eduardo es
thesis.degree.name Especialista en Medicina Interna es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2011
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000002506 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)