SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (10)
Contribucion a revista (1)
Fecha de publicación
2013 (11)
Materia
Ciencias Agrarias (11)
Autor
Nascimento Altemburg, Shirley (2)
Silva Andersson, Fabiana da (2)
Velarde, Irene (2)
Alamo, Matías A. (1)
Amaral Bezerra, Antônio Jorge (1)
Anthopoulou, Theodosia (1)
Arfini, F. (1)
Arriaga Jordán, Carlos Manuel (1)
Becker, Claudio (1)
Bocco, Adriana (1)
Ver más
Palabra Clave
explotación agraria familiar (4)
Brasil (2)
territorio (2)
agricultura sostenible (1)
agro-industrial district (1)
agroecologia (1)
Agroindustria (1)
Alimentos (1)
Alimentos Industrializados (1)
alimentos tradicionales locales (1)
Ver más
Revistas
→
Revista de la Facultad de Agronomía
→
Volumen 112 | Número 03
Volumen 112 | Número 03
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 11 resultados de la colección: Volumen 112 | Número 03.
(0.504 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 11
1
2
Página siguiente
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 112, no. 3
2013
Redes y controversias en torno a la valorización de alimentos en el partido de Tandil
Ghezán, Graciela; Mateos; Mónica; Cendón, María Laura
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 112, no. 3
2013
“¡Al gran Pueblo Argentino, salud! El retorno del vino de la costa de Berisso”
Velarde, Irene; Muchnik, José; Cittadini, Roberto
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 112, no. 3
2013
Generación de valor en un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) productor de quesos tradicionales en el centro de México
Espinosa Ayala, Enrique; Arriaga Jordán, Carlos Manuel; Boucher, FranÇois; Espinoza Ortega, Angélica
Contribucion a revista
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 112, no. 3
2013
Sistemas agroalimentarios localizados y agriculturas familiares
. Nota editorial
Bocco, Adriana; Garat, Juan José; Velarde, Irene
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 112, no. 3
2013
The concepts of “local” and “traditional” in the perceptions and food manufacturing practices of rural crafts-women
. A case study in Greece
Anthopoulou, Theodosia
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 112, no. 3
2013
Qualification and spillover effects for geographical indications: the case of Prosciutto di Parma PDO
Giacomini, C.; Arfini, F.; Menozzi, D.
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 112, no. 3
2013
O tradicional e o moderno na alimentação de famílias rurais pomeranas: práticas em ressignificação
Silva, Fernanda Novo da; Schwartz, Losane; Menasche, Renata
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 112, no. 3
2013
Prácticas de intervención en la agricultura familiar urbana mediante la articulación interinstitucional y el trabajo voluntario
. El programa Pro-Huerta en la ciudad de Bahía Blanca
Quintero, Juan José; Alamo, Matías A.
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 112, no. 3
2013
Análisis de estrategias territoriales complementarias a partir de los enfoques teóricos
Nogar, Ada Graciela
Articulo
Revista de la Facultad de Agronomía; vol. 112, no. 3
2013
Valorização de saberes locais para o desenvolvimento da agricultura familiar em Rede de Referência
Nascimento Altemburg, Shirley; Novo da Silva, Fernanda; Silva Andersson, Fabiana da; Caldas, Nádia Velleda; Amaral Bezerra, Antônio Jorge
Mostrando ítems 1-10 de 11
1
2
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)