Busque entre los 156165 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2018-05-16T15:05:56Z | |
dc.date.available | 2018-05-16T15:05:56Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66794 | |
dc.description.abstract | Se probará el efecto de varios biocidas de uso común en la preparación de los herbicidas para determinar el tipo y concentración de biocida que inhibe el crecimiento de los microorganismos que producen la degradación del herbicida analizado. Sobre microorganismos aislados en formulaciones comerciales de herbicidas se determina la mínima concentración necesaria para controlar el crecimiento de dichos microorganismos. Para ello se preparan medios de cultivos con distintas concentraciones de cuatro tipo de biocidas habitualmente utilizados. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Agentes de Control de Microorganismos | es |
dc.subject | Herbicidas | es |
dc.title | Ensayo de biocidas sobre microorganismos presentes en formulados comerciales | es |
dc.type | Reporte | es |
sedici.identifier.other | http://hdl.handle.net/11746/7203 | |
sedici.creator.person | López, Silvina Marianela Yanil | es |
sedici.creator.person | Pastorino, Graciela Noemí | es |
sedici.creator.person | Balatti, Pedro Alberto | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Reporte tecnico | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |