SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Objeto de conferencia (1)
Fecha de publicación
2020 (1)
Materia
Química (1)
Autor
Acuña, M. S. (1)
Andrés, Silvina Cecilia (1)
Califano, Alicia Noemí (1)
Marchetti, Lucas (1)
Palabra Clave
Expeller de nuez pecán (1)
Muffins libres de gluten (1)
Perfil de ácidos grasos (1)
Textura (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.016 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Objeto de conferencia
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alim...
2019
Aprovechamiento del expeller de nuez pecan en muffins libre de gluten
Acuña, M. S.; Marchetti, Lucas; Andrés, Silvina Cecilia; Califano, Alicia Noemí
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)