SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Objeto de conferencia (3)
Resumen (1)
Tesis de grado (1)
Fecha de publicación
2019 (1)
2017 (4)
Materia
Ciencias Agrarias (3)
Ciencias Exactas (1)
Ingeniería Química (1)
Autor
Concellón, Analía (3)
Darré, Magalí (3)
Lemoine, María Laura (3)
Valerga, Lucía (3)
Zaro, María José (3)
Ortiz Araque, Leidy Carolina (2)
Vicente, Ariel Roberto (2)
Dalponte, Mariana (1)
Fernández, N. L. (1)
Montenegro, S. (1)
Ver más
Palabra Clave
Cultivos Agrícolas (5)
Ácido Clorogénico (1)
Alimentos (1)
Alimentos Congelados (1)
ciboulette (1)
cilantro (1)
Frutas (1)
Hortalizas (1)
mora, congelación, parámetros fisicoquímicos, textura (1)
portainjerto, Java, Maxifort, almacenamiento, deshidratación (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 5 de un total de 5 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.117 segundos)
Mostrando ítems 1-5 de 5
1
Objeto de conferencia
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha y IX Jornadas Ar...
2017
Comportamiento poscosecha de frutos de berenjena violeta proveniente de plantas injertadas
Darré, Magalí; Valerga, Lucía; Ortiz Araque, Leidy Carolina; Zaro, María José; Vicente, Ariel Roberto; Lemoine, María Laura; Concellón, Analía
Resumen
Seminario de Polifenoles en Frutas y Hortalizas (FANUS, 6 de octubre de 2017)
2017
Tecnologías de precosecha y compuestos fenólicos de la piel y pulpa de berenjenas violetas en distinto estados de crecimiento
Darré, Magalí; Valerga, Lucía; Ortiz Araque, Leidy Carolina; Zaro, María José; Vicente, Ariel Roberto; Lemoine, María Laura; Concellón, Analía
Tesis de grado
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Universidad Nacional de La ...
2019
Impacto del tratamiento con luz LED sobre la calidad poscosecha de hierbas aromáticas frescas
Dalponte, Mariana
Objeto de conferencia
Seminario de Polifenoles en Frutas y Hortalizas (FANUS, 6 de octubre de 2...
2017
Ácido clorogénico en pulpa de berenjena violeta proveniente de plantas con distinta edad
Valerga, Lucía; Darré, Magalí; Zaro, María José; Lemoine, María Laura; Concellón, Analía
Objeto de conferencia
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha y IX Jornadas Ar...
2017
Efecto del almacenamiento congelado sobre los parámetros de calidad y textura de moras (Rubus sp) del noreste argentino
Fernández, N. L.; Montenegro, S.; Yamul, Diego Karim; Navarro, Alba
Mostrando ítems 1-5 de 5
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)