SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Objeto de conferencia (1)
Fecha de publicación
2016 (1)
Materia
Ciencias Exactas (1)
Autor
Lupano, Cecilia Elena (1)
Patrignani, Mariela (1)
Palabra Clave
Antioxidantes (1)
Canela (1)
Chocolate (1)
Galletitas (1)
Reacción de Maillard (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.02 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Incorporación de saborizantes naturales a galletitas: efecto sobre el poder antioxidante del producto final
Patrignani, Mariela; Lupano, Cecilia Elena
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)