SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Objeto de conferencia (1)
Fecha de publicación
2016 (1)
Materia
Ciencias Agrarias (1)
Autor
Hasperué, Héctor Joaquín (1)
Massolo, Juan Facundo (1)
Rodoni, Luis María (1)
Vicente, Ariel Roberto (1)
Zarauza, Juan Manuel (1)
Palabra Clave
Almacenamiento de Alimentos (1)
Calidad (1)
Capacidad antioxidante (1)
Fruto (1)
Poscosecha (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.022 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Influencia del estado de desarrollo sobre la calidad y comportamiento poscosecha de zapallito redondo (
Cucurbita maxima
var zapallito) refrigerado
Zarauza, Juan Manuel; Hasperué, Héctor Joaquín; Rodoni, Luis María; Massolo, Juan Facundo; Vicente, Ariel Roberto
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)