SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (1)
Fecha de publicación
2013 (1)
Materia
Ingeniería (1)
Autor
Abakarov, A. (1)
Mascheroni, Rodolfo Horacio (1)
Sushkov, Y. (1)
Palabra Clave
Adaptive random search (1)
Aggregating functions (1)
Multi-criteria decision-making (1)
Multi-objective optimization (1)
Osmotic dehydration (1)
Sophisticated software (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.041 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Articulo
International Journal of Food Studies; vol. 2, no. 1
2013
A multi-criteria optimization and decision-making approach for improvement of food engineering processes
Abakarov, A.; Sushkov, Y.; Mascheroni, Rodolfo Horacio
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)