SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (1)
Fecha de publicación
2017 (1)
Materia
Química (1)
Autor
Chen, Jingwang (1)
Fauconnier, Marie Laure (1)
Liu, Xingli (1)
Mu, Taihua (1)
Pérez, Vanina Andrea (1)
Sun, Hongnan (1)
Yamul, Diego Karim (1)
Zhang, Miao (1)
Palabra Clave
Dough property (1)
Hydrocolloid (1)
Protein structure (1)
Specific volume (1)
Texture (1)
Thermal characteristics (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.03 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Articulo
Journal of Food Science and Technology; vol. 54, no. 6
2017
Evaluation of different hydrocolloids to improve dough rheological properties and bread quality of potato-wheat flour
Liu, Xingli; Mu, Taihua; Yamul, Diego Karim; Sun, Hongnan; Zhang, Miao; Chen, Jingwang; Fauconnier, Marie Laure; Pérez, Vanina Andrea
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)