SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (1)
Fecha de publicación
2020 (1)
Materia
Ciencias Exactas (1)
Química (1)
Autor
Adornato, Luz (1)
Andrés, Silvina Cecilia (1)
Califano, Alicia Noemí (1)
Ranalli, Natalia (1)
Palabra Clave
Bala de goma (1)
Dairy products (1)
Doce de leite (1)
Dulce de leche (1)
Gelificantes (1)
Gelling agents (1)
Gummy candies (1)
Óleo de nozes (1)
Pecan oil (1)
Produtos lácteos (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.042 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Articulo
Brazilian Journal of Food Technology; vol. 23
2020
Impact of processing conditions and gelling agent on physical and sensorial properties of pecan oil-dulce de leche gummy candies
Ranalli, Natalia; Adornato, Luz; Califano, Alicia Noemí; Andrés, Silvina Cecilia
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)