SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Tesis de doctorado (1)
Fecha de publicación
2020 (1)
Materia
Ingeniería Química (1)
Autor
Soteras, Edgar Mario (1)
Palabra Clave
Alginato de sodio (1)
Alimentos (1)
Deshidratación osmótica (1)
Pectinas (1)
Recubrimientos comestibles (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.043 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Tesis de doctorado
Doctor en Ingeniería; Universidad Nacional de La Plata
2020
Aplicación de recubrimientos comestibles a productos sometidos a deshidratación osmótica
Soteras, Edgar Mario
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)