SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (4)
Objeto de conferencia (2)
Fecha de publicación
2019 (1)
2015 (2)
2014 (1)
2009 (2)
Materia
Química (6)
Autor
Concellón, Analía (2)
Anbinder, Pablo Sebastián (1)
Andrade Cuvi, María José (1)
Bernardelli, Cecilia Elena (1)
Brites, C. (1)
Carbas, B. (1)
Cardarelli, D. (1)
Chaves, Alicia Raquel (1)
Conforti, Paula Andrea (1)
Deladino, Lorena (1)
Ver más
Palabra Clave
Antioxidants (6)
Antioxidantes (3)
Actividad respiratoria (1)
Cassification (1)
Chía (1)
Chromatography analysis (1)
Color (1)
Compuestos fenólicos (1)
Encapsulación (1)
Encapsulation (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 6 de un total de 6 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.191 segundos)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Articulo
Postharvest Biology and Technology; vol. 92
2014
Distribution, stability and fate of phenolic compounds in white and purple eggplants (Solanum melongena L.)
Zaro, María José; Chaves, Alicia Raquel; Vicente, Ariel Roberto; Concellón, Analía
Articulo
Journal of Food Measurement and Characterization; vol. 13, no. 1
2019
Chemical composition and antioxidant activity of commercial flours from Ceratonia siliqua and Prosopis spp.
Carbas, B.; Salinas, María Victoria; Serrano, C.; Passarinho, J. A.; Puppo, María Cecilia; Ricardo, C. P.; Brites, C.
Articulo
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha; vol. 16, no. 2
2015
Caracterización de la naranjilla (
Solanum quitoense
) común en tres estados de madurez
Andrade Cuvi, María José; Moreno Guerrero, Carlota; Guijarro Fuertes, Michelle; Concellón, Analía
Articulo
International Journal of Food Science & Technology; vol. 50, no. 12
2015
Geographical discrimination of honeys through antioxidant capacity, mineral content and colour
Patrignani, Mariela; Bernardelli, Cecilia Elena; Conforti, Paula Andrea; Malacalza, Néstor Hugo; Yamul, Diego Karim; Donati, Edgardo Rubén; Lupano, Cecilia Elena
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Estabilidad oxidativa y caracterización de antioxidantes en aceite de chía (Salvia hispanica L.) extraído mediante CO2 supercrítico
Ixtaina, Vanesa Yanet; Spotorno, V.; Cardarelli, D.; Mattea, M.; Mateo, C.; Nolasco, Susana María; Tomás, Mabel Cristina
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Caracterización fisicoquímica y liberación de extractos de yerba mate encapsulados
Deladino, Lorena; Anbinder, Pablo Sebastián; Navarro, Alba Sofía del Rosario; Martino, Miriam Nora
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)