SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Comunicacion (1)
Fecha de publicación
2013 (1)
Materia
Ciencias Exactas (1)
Veterinaria (1)
Autor
Bambicha, Ruth Rosana del Valle (1)
Coll Cárdenas, Fernanda Josefina (1)
Laporte, Gladys M. (1)
Mestorino, Olga Nora (1)
Olivera, Daniela Flavia (1)
Palabra Clave
maximum shear force (1)
packaging films (1)
shelf life (1)
storage temperature (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.016 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Comunicacion
Journal of Food Science and Technology; vol. 50, no. 4
2013
Kinetics of colour and texture changes of beef during storage
Olivera, Daniela Flavia; Bambicha, Ruth Rosana del Valle; Laporte, Gladys M.; Coll Cárdenas, Fernanda Josefina; Mestorino, Olga Nora
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)