SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Preprint (5)
Fecha de publicación
2019 (5)
Materia
Química (4)
Ciencias Exactas (2)
Autor
Golowczyc, Marina Alejandra (2)
Merino, Lina Ethel (2)
Trejo, Fernando Miguel (2)
Bueno, Dante Javier (1)
De Antoni, Graciela Liliana (1)
de Lamballerie, Marie (1)
Guardianelli, Luciano Martín (1)
Marín Silva, Diego Alejandro (1)
Osorio Vargas, Paula (1)
Pérez Obando, Juliana (1)
Ver más
Palabra Clave
Aggregation (1)
Biocontrol (1)
Biofilm (1)
biofilm (1)
Bread dough rheology (1)
Calcium (1)
Chitosan films (1)
contamination control (1)
Cowpea proteins (1)
Gel (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 5 de un total de 5 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.285 segundos)
Mostrando ítems 1-5 de 5
1
Preprint
Food Research International; vol. 119
2019
Biofilm formation by
Salmonella
sp. in the poultry industry: Detection, control and eradication strategies
Merino, Lina Ethel; Procura, Francisco; Trejo, Fernando Miguel; Bueno, Dante Javier; Golowczyc, Marina Alejandra
Preprint
Food Research International; vol. 123
2019
Lactobacillus strains inhibit biofilm formation of Salmonella sp. isolates from poultry
Merino, Lina Ethel; Trejo, Fernando Miguel; De Antoni, Graciela Liliana; Golowczyc, Marina Alejandra
Preprint
Applied Catalysis B: Environmental; vol. 244
2019
Degradation study of malachite green on chitosan films containing heterojunctions of melon/TiO
2
absorbing visible-light in solid-gas interfaces
Pérez Obando, Juliana; Marín Silva, Diego Alejandro; Pinotti, Adriana Noemí; Pizzio, Luis René; Osorio Vargas, Paula; Rengifo Herrera, Julián Andrés
Preprint
LWT; vol. 115
2019
Rheological characterization of the thermal gelation of cowpea protein isolates: effect of pretreatments with high hydrostatic pressure or calcium addition
Peyrano, Felicitas; de Lamballerie, Marie; Speroni Aguirre, Francisco
Preprint
Food Hydrocolloids; vol. 97
2019
Hydration and rheological properties of amaranth-wheat flour dough: influence of germination of amaranth seeds
Guardianelli, Luciano Martín; Salinas, María Victoria; Puppo, María Cecilia
Mostrando ítems 1-5 de 5
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)