SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Revision (1)
Fecha de publicación
2021 (1)
Materia
Biología (1)
Química (1)
Autor
Andrés, Silvina Cecilia (1)
Domínguez, Rubén (1)
Lorenzo, José (1)
Munekata, Paulo (1)
Pateiro, Mirian (1)
Pollonio, Marise (1)
Reyes, Jorge (1)
Santos, Eva (1)
Sepúlveda, Néstor (1)
Palabra Clave
Beetroot (1)
Chard (1)
Cured meat products (1)
Nitrite (1)
Spinach beet (1)
Starter culture (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.028 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Revision
Foods; vol. 10, no. 9
2021
Beta vulgaris as a Natural Nitrate Source for Meat Products: A Review
Munekata, Paulo; Pateiro, Mirian; Domínguez, Rubén; Pollonio, Marise; Sepúlveda, Néstor; Andrés, Silvina Cecilia; Reyes, Jorge; Santos, Eva; Lorenzo, José
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)