SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Tesis de maestria (2)
Fecha de publicación
2019 (2)
Materia
Ciencias Agrarias (1)
Ingeniería Química (1)
Autor
Alzate Marín, Juan Carlos (1)
Giraldo Pineda, Carolina del Pilar (1)
Palabra Clave
Alimentos Funcionales (1)
Enfermedad Celíaca (1)
Gases de Efecto Invernadero (1)
Industria alimentaria (1)
Maíz (1)
Nitrógeno (1)
Reactor biológico secuencial (1)
Remoción de Partículas (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 2 de un total de 2 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(1.074 segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2019
Remoción biológica de nitrógeno por nitrificación y desnitrificación aeróbica en reactor de cargas secuenciales SBR
Alzate Marín, Juan Carlos
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2019
Desarrollo de alimentos aptos para celiacos a base de maíz y de subproductos de la industria alimentaria
Giraldo Pineda, Carolina del Pilar
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)