SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (2)
Preprint (1)
Fecha de publicación
2016 (2)
2006 (1)
Materia
Ciencias Médicas (3)
Ciencias Exactas (1)
Autor
Añón, María Cristina (1)
Candreva, Ángela María (1)
Curciarello, Renata (1)
Docena, Guillermo Horacio (1)
Fossati, Carlos Alberto (1)
Lamberti, Yanina Andrea (1)
Pérez Vidakovics, María Laura Anabella (1)
Petruccelli, Silvana (1)
Pol, W.-Ludo van der (1)
Rinaldi, Gustavo (1)
Ver más
Palabra Clave
Adenylate cyclase (1)
Amaranth proteins (1)
Animals assays (1)
Antithrombotic activity (1)
Bacterial attachment (1)
Bordetella pertussis (1)
Bovine caseins (1)
Cross-reactivity (1)
Filamentous haemagglutinin (1)
Food allergy (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 3 de un total de 3 resultados de la comunidad: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA).
(0.095 segundos)
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Articulo
FEMS Immunology and Medical Microbiology; vol. 48, no. 1
2006
Adenylate cyclase influences filamentous haemagglutinin-mediated attachment of Bordetella pertussis to epithelial alveolar cells
Pérez Vidakovics, María Laura Anabella; Lamberti, Yanina Andrea; Pol, W.-Ludo van der; Yantorno, Osvaldo Miguel; Rodríguez, María Eugenia
Preprint
Journal of Agricultural and Food Chemistry; vol. 64, no. 7
2016
The Major Soybean Allergen Gly m Bd 28K Induces Hypersensitivity Reactions in Mice Sensitized to Cow's Milk Proteins
Candreva, Ángela María; Smaldini, Paola Lorena; Curciarello, Renata; Fossati, Carlos Alberto; Docena, Guillermo Horacio; Petruccelli, Silvana
Articulo
Plant Foods for Human Nutrition; vol. 71, no. 1
2016
Antithrombotic Effects of
Amaranthus hypochondriacus
Proteins in Rats
Sabbione, Ana Clara; Rinaldi, Gustavo; Añón, María Cristina; Scilingo, Adriana Alicia
Mostrando ítems 1-3 de 3
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)