SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (1)
Objeto de conferencia (12)
Fecha de publicación
2010 - 2020 (10)
2009 - 2009 (3)
Materia
Química (13)
Ciencias Exactas (1)
Autor
Andrés, Silvina Cecilia (4)
Califano, Alicia Noemí (4)
Correa, María Jimena (3)
Ferrero, Cristina (3)
Fernández, N. L. (2)
Marchetti, Lucas (2)
Navarro, Alba Sofía del Rosario (2)
Yamul, Diego Karim (2)
Acuña, M. S. (1)
Adornato, Luz (1)
Ver más
Palabra Clave
Textura (13)
Texture (4)
Color (2)
Dough (2)
Hidrocoloide (2)
Masa (2)
Pomelo (2)
Albumin (1)
Albúminas (1)
Almidón (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 13 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.247 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 13
1
2
Página siguiente
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Análisis reológico de masas panarias elaboradas con almidón resistente
Arp, Carlos Gabriel; Correa, María Jimena; Ferrero, Cristina
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Deshidratación osmótica de pera con aplicación de pectina y alginato como recubrimientos: cambios estructurales
Soteras, Edgar Mario; Rodríguez, A.; García, María Alejandra; Campañone, Laura Analía
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Parámetros fisicoquímicos de calidad y textura de frutos del noreste argentino sometidos a almacenamiento congelado
Fernández, N. L.; Montenegro, S. B.; Yamul, Diego Karim; Navarro, Alba Sofía del Rosario
Articulo
Brazilian Journal of Food Technology; vol. 23
2020
Impact of processing conditions and gelling agent on physical and sensorial properties of pecan oil-dulce de leche gummy candies
Ranalli, Natalia; Adornato, Luz; Califano, Alicia Noemí; Andrés, Silvina Cecilia
Objeto de conferencia
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alim...
2019
Impacto de la adición de harina de nuez parcialmente desengrasada en la calidad panadera de budines sin gluten
Burbano Moreano, Juan José; Correa, María Jimena
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Caracterización reológica de masas aditivadas con celulosas modificadas y pectinas
Correa, María Jimena; Pérez, G.; Añón, María Cristina; Ferrero, Cristina
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Desarrollo de masas precocidas libres de gluten aptas para congelación
Ferrero, Cristina; Ribotta, Pablo Daniel; Lamballerie, M.
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Atributos de calidad en emulsiones cárnicas magras que incluyen hidrocoloides y aceite vegetal de alto oleico
Graiver, Natalia Gisel; Andrés, Silvina Cecilia; Zaritzky, Noemí Elisabet; Califano, Alicia Noemí
Objeto de conferencia
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alim...
2019
Incorporación de frutilla y arándano a la formulación de galletitas: efecto sobre la textura
Conforti, Paula Andrea; Patrignani, Mariela
Objeto de conferencia
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alim...
2019
Propiedades físicas, reológicas y mecánicas de películas biodegradables de almidón de mandioca con jugo de pomelo (Citrus grandis) del noreste argentino
Fernández, N. L.; Montenegro, S.; Yamul, Diego Karim; Navarro, Alba Sofía del Rosario
Mostrando ítems 1-10 de 13
1
2
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)