SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (1)
Tesis de doctorado (1)
Fecha de publicación
1994 (1)
1992 (1)
Materia
Bioquímica (2)
Ciencias Exactas (1)
Autor
Abraham, Analía Graciela (1)
Añón, María Cristina (1)
Chaves, Alicia Raquel (1)
Martínez, Gustavo Adolfo (1)
Palabra Clave
Conservación de Alimentos (1)
Fermentación (1)
Inhibitory effect (1)
Lactobacillus delbrueckii (1)
Postharvest ripening (1)
Productos Lácteos (1)
Strawberry fruit (1)
Yogur (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 2 de un total de 2 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.046 segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Bioquímicas; Universidad Nacional de La Plata
1992
Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur
Abraham, Analía Graciela
Articulo
Journal of Plant Growth Regulation; vol. 13, no. 2
1994
Effect of gibberellic acid on ripening of strawberry fruits (Fragaria annanassa Duch.)
Martínez, Gustavo Adolfo; Chaves, Alicia Raquel; Añón, María Cristina
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)