SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (6)
Tesis de maestria (1)
Fecha de publicación
2005 (7)
Materia
Química (3)
Ciencias Exactas (2)
Biología (1)
Bioquímica (1)
Física (1)
Autor
Añón, María Cristina (3)
Petruccelli, Silvana (2)
Abraham, Analía Graciela (1)
Alvarez, María Alejandra (1)
Bernardino Nicanor, Áurea (1)
Chirdo, Fernando Gabriel (1)
Dávila Ortiz, Gloria (1)
De Antoni, Graciela Liliana (1)
Fossati, Carlos Alberto (1)
Garrote, Graciela Liliana (1)
Ver más
Palabra Clave
Alimentos sintéticos (1)
Catalytic antibodies (1)
Concentration profiles (1)
Elaboración de alimentos (1)
ELISA (1)
Escherichia coli (1)
Fruit juices (1)
functional properties (1)
glutelins (1)
guava seed glutelins (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 7 de un total de 7 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.37 segundos)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Articulo
Journal of Agricultural and Food Chemistry; vol. 53, no. 9
2005
Functional Properties of Guava Seed Glutelins
Bernardino Nicanor, Áurea; Añón, María Cristina; Scilingo, Adriana Alicia; Dávila Ortiz, Gloria
Articulo
Food and Agricultural Immunology; vol. 16, no. 3
2005
Development of an immunochemical method to detect
Lactobacillus kefir
Garrote, Graciela Liliana; Serradell, María de los Ángeles; Abraham, Analía Graciela; Añón, María Cristina; Fossati, Carlos Alberto; De Antoni, Graciela Liliana
Articulo
Brazilian Archives of Biology and Technology; vol. 48, no. 5
2005
Rate of water loss and sugar uptake during the osmotic dehydration of pineapple
Ramallo, Laura Ana; Mascheroni, Rodolfo Horacio
Tesis de maestria
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; Universidad Nacional de La...
2005
Desarrollo de un producto nutritivo de bajo costo como suplemento dietario
Malvestiti, Leonardo
Sin texto completo
Articulo
Electronic Journal of Biotechnology; vol. 8, no. 2
2005
Expression of the antibody 14D9 in
Nicotiana tabacum
hairy roots
Martínez, Carolina; Petruccelli, Silvana; Giulietti, Ana María; Alvarez, María Alejandra
Articulo
Journal of Food Protection; vol. 68, no. 1
2005
Antimicrobial Efficacy of UV Radiation on Escherichia coli O157:H7 (EDL 933) in Fruit Juices of Different Absorptivities
Oteiza, Juan Martín; Peltzer, Mercedes Ana; Giannuzzi, Leda; Zaritzky, Noemí Elisabet
Articulo
Food and Agricultural Immunology; vol. 16, no. 1
2005
Immunochemical reactivity of soybean β-conglycinin subunits
Petruccelli, Silvana; Chirdo, Fernando Gabriel; Añón, María Cristina
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)