SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (3)
Objeto de conferencia (8)
Resumen (1)
Tesis de doctorado (1)
Fecha de publicación
2020 (3)
2019 (1)
2018 (1)
2016 (2)
2015 (2)
2012 (4)
Materia
Ciencias Exactas (7)
Química (5)
Ingeniería Química (2)
Ciencias Agrarias (1)
Ingeniería (1)
Autor
Concellón, Analía (3)
Chaves, Alicia Raquel (2)
Lemoine, María Laura (2)
Lupano, Cecilia Elena (2)
Patrignani, Mariela (2)
Vicente, Ariel Roberto (2)
Andrade Cuvi, María José (1)
Andrés, Silvina Cecilia (1)
Argel, Natalia Soledad (1)
Bértola, Nora Cristina (1)
Ver más
Palabra Clave
Antioxidantes (13)
aceite de nuez (1)
Actividad respiratoria (1)
Alimentos (1)
Almacenamiento (1)
Amaranto (1)
Antioxidants (1)
brotes de soja (1)
Calidad (1)
Canela (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 13 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.296 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 13
1
2
Página siguiente
Tesis de doctorado
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas; Universidad Nacional d...
2019
Evaluación de aislado proteico de amaranto como fuente de péptidos antioxidantes: estudios in vitro e in vivo
García Fillería, Susan Fiorella
Articulo
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha; vol. 19, no. 1
2018
Compatibilidad y calidad de una mezcla de frutas frescas cortadas envasadas en atmósfera modificada
Valerga, Lucía; Darré, Magalí; Irigoity, Yanet; Concellón, Analía; Lemoine, María Laura
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Incorporación de saborizantes naturales a galletitas: efecto sobre el poder antioxidante del producto final
Patrignani, Mariela; Lupano, Cecilia Elena
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Actividad antioxidante de mieles argentinas de la provincia de Buenos Aires y la región Andino Patagónica
Patrignani, Mariela; Lupano, Cecilia Elena
Articulo
Investigación Joven; vol. 2, no. 1 | I Jornadas de Jóvenes Investigadores del Centro d...
2015
Análisis de factores que afectan la acumulación, distribución y estabilidad de antioxidantes fenólicos en berenjena (
Solanum melongena L.
)
Zaro, María José; Vicente, Ariel Roberto; Chaves, Alicia Raquel; Concellón, Analía
Objeto de conferencia
III Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP) ...
2012
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage
Rodríguez, Anabel; Pagano, A. M.; Mascheroni, Rodolfo Horacio
Resumen
III Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP) (San Rafael, M...
2012
Extractos de brotes de soja desecados
. Propiedades antioxidantes
Michaluk, A.; Romero, A.; Judis, M.; Doval, M.; Bértola, Nora Cristina
Objeto de conferencia
III Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP) ...
2012
Antioxidantes naturales: efecto sobre la estabilidad oxidativa del aceite de nuez (
Juglans regia
L.)
Martínez, M. L.; Penci, C.; Ixtaina, Vanesa Yanet; Hadad, L.; Ribotta, Pablo Daniel; Maestri, D. M.
Articulo
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha; vol. 16, no. 2
2015
Caracterización de la naranjilla (
Solanum quitoense
) común en tres estados de madurez
Andrade Cuvi, María José; Moreno Guerrero, Carlota; Guijarro Fuertes, Michelle; Concellón, Analía
Objeto de conferencia
III Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP) ...
2012
Conservación refrigerada de rúcula con películas plásticas
. Influencia en la senescencia y capacidad antioxidante
Torales, A. C.; Chaves, Alicia Raquel; Rodríguez, S. del C.
Mostrando ítems 1-10 de 13
1
2
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)