SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Comunicacion (1)
Fecha de publicación
2018 (1)
Materia
Biología (1)
Ciencias Exactas (1)
Autor
Gamba, Raúl Ricardo (1)
Golowczyc, Marina Alejandra (1)
Gómez-Zavaglia, Andrea (1)
León Peláez, Ángela María (1)
Malo, Norberto (1)
Moretti, Ana Florencia (1)
Puppo, Jorge (1)
Palabra Clave
aflatoxin B1 (1)
Lactobacillus plantarum (1)
poultry feed (1)
zeolite (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 1 de un total de 1 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.014 segundos)
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Comunicacion
Journal of Food Science and Technology; vol. 55, no. 1
2018
Incorporation of
Lactobacillus plantarum
and zeolites in poultry feed can reduce aflatoxin B1 levels
Moretti, Ana Florencia; Gamba, Raúl Ricardo; Puppo, Jorge; Malo, Norberto; Gómez-Zavaglia, Andrea; León Peláez, Ángela María; Golowczyc, Marina Alejandra
Mostrando ítems 1-1 de 1
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)