SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (27)
Comunicacion (1)
Objeto de conferencia (10)
Preprint (1)
Resumen (2)
Tesis de maestria (1)
Fecha de publicación
2020 (2)
2019 (4)
2018 (3)
2017 (10)
2016 (5)
2015 (9)
2014 (1)
2013 (2)
2012 (5)
2011 (1)
Materia
Ciencias Agrarias (42)
Ciencias Exactas (12)
Química (5)
Educación (3)
Biología (2)
Autor
Vicente, Ariel Roberto (25)
Darré, Magalí (14)
Concellón, Analía (12)
Hasperué, Héctor Joaquín (12)
Rodoni, Luis María (11)
Zaro, María José (10)
Chaves, Alicia Raquel (8)
Lemoine, María Laura (8)
Valerga, Lucía (7)
Martínez, Gustavo Adolfo (6)
Ver más
Palabra Clave
postharvest (5)
Hortalizas (4)
Almacenamiento de Alimentos (3)
broccoli (3)
Cosechas Agrícolas (3)
Cultivos Agrícolas (3)
quality (3)
senescence (3)
Color (2)
Microscopía (2)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 42 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.325 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 42
1
2
3
4
5
Página siguiente
Objeto de conferencia
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha y IX Jornadas Ar...
2017
Comportamiento poscosecha de frutos de berenjena violeta proveniente de plantas injertadas
Darré, Magalí; Valerga, Lucía; Ortiz Araque, Leidy Carolina; Zaro, María José; Vicente, Ariel Roberto; Lemoine, María Laura; Concellón, Analía
Articulo
International Journal of Food Properties; vol. 16, no. 1
2013
Wheat varietal flours: Influence of pectin and DATEM on dough and bread quality
Ponzio, Nora Raquel; Ferrero, Cristina; Puppo, María Cecilia
Articulo
Journal of Food Quality; vol. 2017
2017
Short UV-C Treatment Prevents Browning and Extends the Shelf-Life of Fresh-Cut Carambola
Moreno, Carlota; Andrade Cuvi, María José; Zaro, María José; Darré, Magalí; Vicente, Ariel Roberto; Concellón, Analía
Articulo
Cereal Chemistry; vol. 89, no. 4
2012
Influence of milk, corn starch, and baking conditions on the starch digestibility, gelatinization, and fracture stress of biscuits
Conforti, Paula Andrea; Yamul, Diego Karim; Lupano, Cecilia Elena
Articulo
CyTA - Journal of Food; vol. 16, no. 1
2018
Characterization of soy-protein based SO
2
-releasing pads for browning prevention in fresh-cut apples
Ortiz, Cristian Matías; Mauri, Adriana Noemí; Vicente, Ariel Roberto
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Efecto de la estación de cosecha sobre la calidad integral de berenjena violeta durante su desarrollo
Valerga, Lucía; Darré, Magalí; Zaro, María José; Vicente, Ariel Roberto; Lemoine, María Laura; Concellón, Analía
Articulo
Food Hydrocolloids; vol. 66
2017
Scale-up of the production of soy (Glycine max L.) protein films using tape casting: formulation of film-forming suspension and drying conditions
Ortiz, Cristian Matías; de Moraes, Jaqueline Oliveira; Vicente, Ariel Roberto; Laurindo, João Borges; Mauri, Adriana Noemí
Resumen
Seminario de Polifenoles en Frutas y Hortalizas (FANUS, 6 de octubre de 2017)
2017
Tecnologías de precosecha y compuestos fenólicos de la piel y pulpa de berenjenas violetas en distinto estados de crecimiento
Darré, Magalí; Valerga, Lucía; Ortiz Araque, Leidy Carolina; Zaro, María José; Vicente, Ariel Roberto; Lemoine, María Laura; Concellón, Analía
Articulo
Journal of Food Science and Technology; vol. 57, no. 1
2020
Technological and nutritional characterization of wheat breads added with eggplant flour: dependence on the level of flour and the size of fruit
Valerga, Lucía; Quintero Ruiz, Natalia Andrea; Concellón, Analía; Puppo, María Cecilia
Objeto de conferencia
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha y IX Jornadas Ar...
2017
Influencia del estado de desarrollo y la estación de cosecha sobre la microestructura y textura de berenjena
Valerga, Lucía; Darré, Magalí; Zaro, María José; Arambarri, Ana María; Vicente, Ariel Roberto; Lemoine, María Laura; Concellón, Analía
Mostrando ítems 1-10 de 42
1
2
3
4
5
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)