SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (110)
Capitulo de libro (3)
Comunicacion (3)
Objeto de conferencia (51)
Preprint (34)
Resumen (15)
Revision (3)
Tesis de doctorado (3)
Fecha de publicación
2019 (21)
2018 (22)
2017 (37)
2016 (37)
2015 (42)
2014 (19)
2013 (5)
2012 (19)
2011 (10)
2010 (10)
Materia
Química (222)
Ciencias Exactas (46)
Ingeniería (12)
Biología (5)
Ciencias Agrarias (5)
Educación (2)
Ingeniería Química (1)
Autor
Zaritzky, Noemí Elisabet (29)
Añón, María Cristina (17)
Campañone, Laura Analía (15)
García, María Alejandra (15)
Mascheroni, Rodolfo Horacio (15)
Tomás, Mabel Cristina (13)
Bértola, Nora Cristina (12)
Giannuzzi, Leda (11)
Gómez-Zavaglia, Andrea (10)
Salvadori, Viviana Olga (9)
Ver más
Palabra Clave
Texture (8)
Alimentos (5)
Cryopreservation (5)
deshidratación osmótica (5)
Kefir (5)
Microondas (5)
Quitosano (5)
Secado (5)
Antioxidants (4)
barros activados (4)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 222 resultados de la colección: Publicaciones.
(1.57 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 222
1
2
3
4
. . .
23
Página siguiente
Preprint
Neurotoxicology and Teratology; vol. 49
2015
Locomotor activity and sensory-motor developmental alterations in rat offspring exposed to Arsenic prenatally and via lactation
Gumilar, Fernanda Andrea; Lencinas, Ileana; Bras, Cristina Liliana; Giannuzzi, Leda; Minetti, Alejandra
Articulo
Colloids and Surfaces B: Biointerfaces; vol. 170
2018
Development and characterization of iron-pectin beads as a novel system for iron delivery to intestinal cells
Ghibaudo, María Florencia; Gerbino, Oscar Esteban; Hugo, Ayelén; Simões, M. G.; Alves, P.; Costa, B. F. O.; Campo Dall'Orto, V.; Gómez-Zavaglia, Andrea; Simões, P. N.
Articulo
Food and Bioproducts Processing; vol. 102
2017
Effect of High Hydrostatic Pressure, alkaline andcombined treatments on corn starch granulesmetal binding: Structure, swelling behavior andthermal properties assessment
Deladino, Lorena; Teixeira, Aline S.; Plou, F. J.; Navarro, Alba Sofía del Rosario; Molina García, A. D.
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Desarrollo de películas comestibles de metilcelulosa adicionadas con extracto de cáscara de manzana verde (Granny Smith) liofilizada
Matta, Eliana Genoveva; Urriza, Marina; Tavera Quiroz, María José; Bértola, Nora Cristina
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Efecto del proceso de alta presión hidrostática sobre el desarrollo de
Listeria monocytogenes
en un producto cárnico
Giménez, María Belén; Graiver, Natalia Gisel; Giannuzzi, Leda; Zaritzky, Noemí Elisabet
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Caracterización de films usados como recubrimientos en zanahorias mínimamente procesadas
Vasco, M. F.; Campañone, Laura Analía; Agnelli, Miriam Eliana
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Uso de recubrimientos comestibles para limitar los cambios nutricionales y fisiológicos en zanahorias mínimamente procesadas
Vasco, M. F.; Campañone, Laura Analía; Agnelli, Miriam Eliana
Articulo
International Journal Of Food Properties; vol. 18, no. 12
2015
Amaranth sprouts: a potential health promoting and nutritive natural food
Aphalo, Paula; Martínez, Estela Nora; Añón, María Cristina
Articulo
Scientific World Journal; vol. 2014
2014
Improvement of fatty acid profile and studio of rheological and technological characteristics in breads supplemented with flaxseed, soybean, and wheat bran flours
Osuna, M. B.; Judis, M. A.; Romero, A.M.; Avallone, Carmen M.; Bértola, Nora Cristina
Articulo
Enfoque UTE; vol. 8, no. 2
2017
Evaluación de diferentes tratamientos físicos en pimiento (Capsicum annuum L.) verde y rojo mínimamente procesado
Rodoni, Luis María; Massolo, Juan Facundo; Vicente, Ariel Roberto
Mostrando ítems 1-10 de 222
1
2
3
4
. . .
23
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)