SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Objeto de conferencia (4)
Fecha de publicación
2010 - 2020 (3)
2009 - 2009 (1)
Materia
Química (4)
Autor
Agnelli, Miriam Eliana (2)
Califano, Alicia Noemí (2)
Campañone, Laura Analía (2)
Vasco, M. F. (2)
Andrés, Silvina Cecilia (1)
Graiver, Natalia Gisel (1)
Lorenzo, Gabriel (1)
Mori Cortés, Noelia (1)
Ruiz, María Esperanza (1)
Scioli Montoto, Sebastián (1)
Ver más
Palabra Clave
Carboximetilcelulosa (4)
Alginato de sodio (2)
Recubrimientos comestibles (2)
Albumin (1)
Albúminas (1)
Almidón (1)
Almidón de mandioca (1)
Carboxymethyl cellulose (1)
Color (1)
Emulsión cárnica (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 4 de un total de 4 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.079 segundos)
Mostrando ítems 1-4 de 4
1
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Caracterización de films usados como recubrimientos en zanahorias mínimamente procesadas
Vasco, M. F.; Campañone, Laura Analía; Agnelli, Miriam Eliana
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Uso de recubrimientos comestibles para limitar los cambios nutricionales y fisiológicos en zanahorias mínimamente procesadas
Vasco, M. F.; Campañone, Laura Analía; Agnelli, Miriam Eliana
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Atributos de calidad en emulsiones cárnicas magras que incluyen hidrocoloides y aceite vegetal de alto oleico
Graiver, Natalia Gisel; Andrés, Silvina Cecilia; Zaritzky, Noemí Elisabet; Califano, Alicia Noemí
Objeto de conferencia
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alim...
2019
Estudio de la liberación de compuestos bioactivos en microemulsiones alimenticias con distintas características microestructurales
Mori Cortés, Noelia; Scioli Montoto, Sebastián; Ruiz, María Esperanza; Califano, Alicia Noemí; Lorenzo, Gabriel
Mostrando ítems 1-4 de 4
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)