SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (193)
Fecha de publicación
2020 - 2023 (46)
2010 - 2019 (110)
2000 - 2009 (30)
1990 - 1999 (5)
1987 - 1989 (2)
Materia
Química (193)
Ciencias Exactas (43)
Biología (4)
Ciencias Agrarias (3)
Ingeniería (2)
Bioquímica (1)
Educación (1)
Física (1)
Autor
Añón, María Cristina (34)
Zaritzky, Noemí Elisabet (22)
Giannuzzi, Leda (15)
Puppo, María Cecilia (15)
García, María Alejandra (11)
Abraham, Analía Graciela (10)
Gómez-Zavaglia, Andrea (10)
Tomás, Mabel Cristina (9)
Concellón, Analía (8)
De Antoni, Graciela Liliana (8)
Ver más
Palabra Clave
Texture (8)
Kefir (6)
Amaranth (5)
Antioxidants (4)
Differential scanning calorimetry (4)
Probiotics (4)
Antioxidant capacity (3)
Ascorbic acid (3)
Dough rheology (3)
Emulsions (3)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 193 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.316 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 193
1
2
3
4
. . .
20
Página siguiente
Articulo
Colloids and Surfaces B: Biointerfaces; vol. 170
2018
Development and characterization of iron-pectin beads as a novel system for iron delivery to intestinal cells
Ghibaudo, María Florencia; Gerbino, Oscar Esteban; Hugo, Ayelén; Simões, M. G.; Alves, P.; Costa, B. F. O.; Campo Dall'Orto, V.; Gómez-Zavaglia, Andrea; Simões, P. N.
Articulo
Food and Bioproducts Processing; vol. 102
2017
Effect of High Hydrostatic Pressure, alkaline andcombined treatments on corn starch granulesmetal binding: Structure, swelling behavior andthermal properties assessment
Deladino, Lorena; Teixeira, Aline S.; Plou, F. J.; Navarro, Alba Sofía del Rosario; Molina García, A. D.
Articulo
International Journal Of Food Properties; vol. 18, no. 12
2015
Amaranth sprouts: a potential health promoting and nutritive natural food
Aphalo, Paula; Martínez, Estela Nora; Añón, María Cristina
Articulo
Scientific World Journal; vol. 2014
2014
Improvement of fatty acid profile and studio of rheological and technological characteristics in breads supplemented with flaxseed, soybean, and wheat bran flours
Osuna, M. B.; Judis, M. A.; Romero, A.M.; Avallone, Carmen M.; Bértola, Nora Cristina
Articulo
Enfoque UTE; vol. 8, no. 2
2017
Evaluación de diferentes tratamientos físicos en pimiento (Capsicum annuum L.) verde y rojo mínimamente procesado
Rodoni, Luis María; Massolo, Juan Facundo; Vicente, Ariel Roberto
Articulo
Advanced Materials Letters; vol. 8, no. 6
2017
Impregnation of kraft paper support with polylactic acid multilayers
Rivero, Sandra; Lecot, Carlos Javier; Pinotti, Adriana
Articulo
Journal of the Science of Food and Agriculture; vol. 97, no. 4
2017
Obtention and characterization of dried gels prepared with whey proteins, honey and hydrocolloids mixture
Rodríguez, Ana C.; Torrez Irigoyen, Ricardo Martín; Navarro, Alba; Yamul, Diego Karim
Articulo
Food Science and Technology International; vol. 23, no. 2
2017
Influence of baking conditions on the quality attributes of sponge cake
Ureta, María Micaela; Olivera, Daniela Flavia; Salvadori, Viviana Olga
Articulo
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha; vol. 17, no. 1
2016
Volátiles de aceite esencial de romero logran una mejor calidad de tomate fresco cortado almacenado en atmósfera modificada
Pesantez Aguilar, Gisell; León Peláez, Ángela María; Laurella, Sergio Luis; Zabala, María Lucía; Viña, Sonia Zulma; Lemoine, María Laura; Concellón, Analía
Articulo
INNOTEC; no. 11
2016
Purificación y caracterización de una lectina de Amaranthus hypochondriacus, un compuesto antiproliferativo
Mengoni, Antonieta; Quiroga, Alejandra Viviana; Añón, María Cristina
Mostrando ítems 1-10 de 193
1
2
3
4
. . .
20
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)