SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Capitulo de libro (2)
Fecha de publicación
2019 (1)
2017 (1)
Materia
Ciencias Exactas (2)
Autor
Concellón, Analía (1)
Giannuzzi, Leda (1)
Ortiz, Cristian Matías (1)
Pareek, Sunil (1)
Petnenshsky, Tatiana (1)
Tonetto de Freitas, Sergio (1)
Vicente, Ariel Roberto (1)
Zaro, María José (1)
Palabra Clave
Algas (1)
Cracking (1)
Fruta (1)
suplementos dietarios (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 2 de un total de 2 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.058 segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Capitulo de libro
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
2017
Potencial riesgo a la salud de los suplementos dietarios que contienen algas azul-verdosas
Giannuzzi, Leda
Capitulo de libro
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
2019
Solanaceous Fruits
Vicente, Ariel Roberto; Concellón, Analía; Zaro, María José; Ortiz, Cristian Matías
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)