SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Objeto de conferencia (7)
Fecha de publicación
2017 (1)
2009 (6)
Materia
Química (6)
Matemática (1)
Autor
Mascheroni, Rodolfo Horacio (5)
Arballo, Javier Ramiro (2)
Campañone, Laura Analía (2)
Agnelli, Miriam Eliana (1)
Bambicha, Ruth Rosana del Valle (1)
Bianchi, M. (1)
Ferrari, C. C. (1)
Gamboa Santos, Juliana (1)
Guarnaschelli, A. (1)
Milisenda, P. (1)
Ver más
Palabra Clave
Deshidratación osmótica (7)
Osmotic dehydration (5)
Congelación (2)
Freezing (2)
Modelado (2)
Ananas (1)
Calcio (1)
Calcium (1)
Combined methods (1)
Dehidrocongelación (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 7 de un total de 7 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.192 segundos)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Objeto de conferencia
II Congreso de Matemática Aplicada, Computacional e Industrial (MACI) (Ro...
2009
Modelado matemático del proceso de deshidratación osmótica combinado con la aplicación de microondas como etapa final
Arballo, Javier Ramiro; Campañone, Laura Analía; Mascheroni, Rodolfo Horacio
Objeto de conferencia
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL) (Mar ...
2017
Procesos de deshidratación con tecnologías emergentes: tratamiento combinado de deshidratación osmótica y secado con microondas de frutillas
Gamboa Santos, Juliana; Campañone, Laura Analía
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Efecto de la congelación sobre la calidad de ananá osmo-deshidratado
Ramallo, Laura Ana; Mascheroni, Rodolfo Horacio
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Modelado de la transferencia de masa durante el proceso de deshidratación osmótica de peras con soluciones de sacarosa y sorbitol
Ferrari, C. C.; Arballo, Javier Ramiro; Mascheroni, Rodolfo Horacio
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Modelado y simulación de procesos combinados de deshidratación osmótica y congelación de kiwi
Bianchi, M.; Milisenda, P.; Guarnaschelli, A.; Mascheroni, Rodolfo Horacio
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Deshidratación de pelones (Prunus persica var. nectarina) por métodos combinados
Rodríguez, María Marcela; Mascheroni, Rodolfo Horacio; Pagano, A. M.
Objeto de conferencia
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CIC...
2009
Evaluación de atributos fisicoquímicos y organolépticos en mermeladas elaboradas a partir de kiwis deshidratados osmóticamente
Bambicha, Ruth Rosana del Valle; Agnelli, Miriam Eliana
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)