SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Preprint (2)
Fecha de publicación
2019 (1)
2018 (1)
Materia
Química (2)
Autor
de Lamballerie, Marie (1)
Maldonado, Gerardo Ezequiel (1)
Navarro, Alba Sofía del Rosario (1)
Peyrano, Felicitas (1)
Speroni Aguirre, Francisco (1)
Yamul, Diego Karim (1)
Palabra Clave
Rheology (2)
Calcium (1)
Cowpea proteins (1)
Gel (1)
Glass transition (1)
High hydrostatic pressure (1)
Honey (1)
Texture (1)
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 2 de un total de 2 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.055 segundos)
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Preprint
Journal Of Texture Studies; vol. 49, no. 4
2018
A comparative study of texture and rheology of Argentinian honeys from two regions
Maldonado, Gerardo Ezequiel; Navarro, Alba Sofía del Rosario; Yamul, Diego Karim
Preprint
LWT; vol. 115
2019
Rheological characterization of the thermal gelation of cowpea protein isolates: effect of pretreatments with high hydrostatic pressure or calcium addition
Peyrano, Felicitas; de Lamballerie, Marie; Speroni Aguirre, Francisco
Mostrando ítems 1-2 de 2
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)