SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (2)
Objeto de conferencia (6)
Fecha de publicación
2020 (4)
2018 (1)
2017 (1)
2016 (1)
2013 (1)
Materia
Química (5)
Ciencias Exactas (2)
Ciencias Agrarias (1)
Ingeniería (1)
Autor
Vicente, Ariel Roberto (3)
Andrés, Silvina Cecilia (2)
Demarchi, Silvana María (2)
Giner, Sergio Adrián (2)
Hasperué, Héctor Joaquín (2)
Massolo, Juan Facundo (2)
Ranalli, Natalia (2)
Rodoni, Luis María (2)
Argel, Natalia Soledad (1)
Califano, Alicia Noemí (1)
Ver más
Palabra Clave
Calidad (8)
Almacenamiento (2)
Poscosecha (2)
Quality (2)
Rosa mosqueta (2)
Algas Marinas (1)
Almacenamiento de Alimentos (1)
Antioxidantes (1)
Capacidad antioxidante (1)
Carne porcina (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 8 de un total de 8 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.227 segundos)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Articulo
La Industria Cárnica Latinoamericana; no. 206
2017
Incorporación de harinas de legumbres en medallones de carne porcina
Argel, Natalia Soledad; Ranalli, Natalia; Andrés, Silvina Cecilia; Califano, Alicia Noemí
Objeto de conferencia
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Córdo...
2016
Influencia del estado de desarrollo sobre la calidad y comportamiento poscosecha de zapallito redondo (
Cucurbita maxima
var zapallito) refrigerado
Zarauza, Juan Manuel; Hasperué, Héctor Joaquín; Rodoni, Luis María; Massolo, Juan Facundo; Vicente, Ariel Roberto
Objeto de conferencia
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alim...
2019
Caracterización de Undaria sp e incorporación en hamburguesas de cerdo
Nagai, Nadia Florencia; Ranalli, Natalia; Andrés, Silvina Cecilia
Objeto de conferencia
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alim...
2019
La exposición fraccionada a la luz blanca retrasa la senescencia y conserva los nutrientes del brócoli en refrigeración
Pintos, Federico Martín; Hasperué, Héctor Joaquín; Lemoine, María Laura; Ixtaina, Pablo Rubén; Vicente, Ariel Roberto; Rodoni, Luis María
Articulo
CyTA - Journal of Food; vol. 11, no. 1
2013
Use of 1-methylcyclopropene to complement refrigeration and ameliorate chilling injury symptoms in summer squash
Massolo, Juan Facundo; Concellón, Analía; Chaves, Alicia Raquel; Vicente, Ariel Roberto
Objeto de conferencia
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alim...
2019
Productos gelificados de rosa mosqueta: efecto de diversos métodos de secado en la retención de calidad
Demarchi, Silvana María; Giner, Sergio Adrián
Objeto de conferencia
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alim...
2019
Empleo de recubrimientos comestibles como preservantes de la calidad de zanahorias mínimamente procesadas
Vasco, F.; Gamboa, Juliana; Campañone, Laura Analía
Objeto de conferencia
CLICAP 2018: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ...
2018
Modelado matemático simultáneo del contenido de humedad, temperatura y calidad en función del tiempo para laminados de rosa mosqueta deshidratados al vacío
Demarchi, Silvana María; Torrez Irigoyen, Ricardo Martín; Reyes, Claudio; Giner, Sergio Adrián
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)