SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (27)
Objeto de conferencia (21)
Otros (1)
Preprint (1)
Resumen (14)
Tesis de doctorado (9)
Fecha de publicación
2020 - 2021 (1)
2010 - 2019 (64)
2000 - 2009 (4)
1997 - 1999 (4)
Materia
Ingeniería (73)
Ciencias Exactas (40)
Química (14)
Biología (1)
Ingeniería Química (1)
Autor
Zaritzky, Noemí Elisabet (18)
Mascheroni, Rodolfo Horacio (13)
Campañone, Laura Analía (11)
Califano, Alicia Noemí (7)
Pinotti, Adriana Noemí (6)
Bértola, Nora Cristina (5)
Contreras, Edgardo Martín (5)
Pagano, A. M. (5)
Salvadori, Viviana Olga (5)
Arballo, Javier Ramiro (4)
Ver más
Palabra Clave
Alimentos (7)
deshidratación osmótica (5)
Cinética (4)
barros activados (3)
Beef (3)
Enzimas (3)
Microondas (3)
Transferencia de calor (3)
Adsorción (2)
Ascorbic acid (2)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 73 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.461 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 73
1
2
3
4
. . .
8
Página siguiente
Tesis de doctorado
Doctor en Ingeniería; Universidad Nacional de La Plata
1999
Formulación de fermentos para la elaboración de quesos
Moreira, María del Rosario
Tesis de doctorado
Doctor en Ingeniería; Universidad Nacional de La Plata
2009
Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados
Ansorena, María Roberta
Tesis de doctorado
Doctor en Ingeniería; Universidad Nacional de La Plata
1999
Efectividad de polielectrolitos y sales de aluminio como coagulantes y floculantes de efluentes emulsionados
Pinotti, Adriana Noemí
Tesis de doctorado
Doctor en Ingeniería; Universidad Nacional de La Plata
1998
Enzimas inmovilizadas: estudios para el diseño de un reactor enzimático
Maroto, Beatriz G.
Tesis de doctorado
Doctor en Ingeniería; Universidad Nacional de La Plata
1997
Modelado de la transferencia simultánea de calor y materia durante la congelación y almacenamiento de productos cárneos
Tocci, Ana María
Tesis de doctorado
Doctor en Ingeniería; Universidad Nacional de La Plata
2009
Refrigeración, congelación y almacenamiento de pastas orgánicas
Olivera, Daniela Flavia
Tesis de doctorado
Doctor en Ingeniería Química; Universidad Nacional de La Plata
2010
Simulación numérica de problemas de transferencia de energía en alimentos de geometría irregular utilizando el método de los elementos finitos
Santos, María Victoria
Tesis de doctorado
Doctor en Ingeniería; Universidad Nacional de La Plata
2001
Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso
Campañone, Laura Analía
Articulo
International Journal of Food Studies; vol. 2, no. 1
2013
A multi-criteria optimization and decision-making approach for improvement of food engineering processes
Abakarov, A.; Sushkov, Y.; Mascheroni, Rodolfo Horacio
Articulo
Food Science and Technology; vol. 33, no. 3
2013
An artificial neural network model for prediction of quality characteristics of apples during convective dehydration
Di Scala, Karina; Meschino, Gustavo; Vega-Gálvez, Antonio; Lemus-Mondaca, Roberto; Roura, Sara; Mascheroni, Rodolfo Horacio
Mostrando ítems 1-10 de 73
1
2
3
4
. . .
8
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)