SEDICI - Repositorio de la Universidad Nacional de La Plata
Inicio
Buscar material
Colecciones
Autores
Temas
Subir material
Institucional
¿Que es SEDICI?
Políticas del repositorio
Links
Staff
Cómo llegar
Preguntas frecuentes
Cómo agregar trabajos
Información para tesistas
Revistas de Acceso Abierto
Más preguntas frecuentes
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refine su busqueda
Tipo de documento
Articulo (15)
Objeto de conferencia (5)
Preprint (2)
Resumen (3)
Tesis de doctorado (2)
Tesis de maestria (2)
Fecha de publicación
2010 - 2020 (25)
2000 - 2009 (3)
1999 - 1999 (1)
Materia
Ingeniería Química (29)
Ciencias Exactas (5)
Ingeniería (1)
Química (1)
Autor
Zaritzky, Noemí Elisabet (6)
Mascheroni, Rodolfo Horacio (4)
Añón, María Cristina (2)
Arballo, Javier Ramiro (2)
Campañone, Laura Analía (2)
García, María Alejandra (2)
Lemoine, María Laura (2)
Pérez Calderón, John Freddy (2)
Santos, María Victoria (2)
Abirached, Cecilia (1)
Ver más
Palabra Clave
Alimentos Congelados (2)
Antioxidant capacity (2)
Antioxidantes (2)
Microondas (2)
31p nmr (1)
aceite de nuez (1)
Alginato de sodio (1)
Alimentos (1)
Alimentos funcionales (1)
almidón (1)
Ver más
Unidades académicas
→
Facultad de Ciencias Exactas
→
Departamento de Química
→
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
→
Publicaciones
Publicaciones
Resultados de su búsqueda...
Mostrando 10 de un total de 29 resultados de la colección: Publicaciones.
(0.38 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 29
1
2
3
Página siguiente
Objeto de conferencia
III Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP) ...
2012
Antioxidantes naturales: efecto sobre la estabilidad oxidativa del aceite de nuez (
Juglans regia
L.)
Martínez, M. L.; Penci, C.; Ixtaina, Vanesa Yanet; Hadad, L.; Ribotta, Pablo Daniel; Maestri, D. M.
Tesis de doctorado
Doctor en Ingeniería; Universidad Nacional de La Plata
2020
Aplicación de recubrimientos comestibles a productos sometidos a deshidratación osmótica
Soteras, Edgar Mario
Preprint
Drying Technology; vol. 34, no. 8
2015
Comparison of two alternatives of combined drying to process blueberries (O'Neal): evaluation of the final quality
Rodríguez, Anabel; Zaro, María José; Lemoine, María Laura; Mascheroni, Rodolfo Horacio
Articulo
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha; vol. 19, no. 1
2018
Compatibilidad y calidad de una mezcla de frutas frescas cortadas envasadas en atmósfera modificada
Valerga, Lucía; Darré, Magalí; Irigoity, Yanet; Concellón, Analía; Lemoine, María Laura
Objeto de conferencia
CLICAP 2018: Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ...
2018
Concentraciones óptimas de quitosano para la coagulación/floculación de efluentes emulsionados de petróleo
Pérez Calderón, John Freddy; Santos, Victoria M.; Zaritzky, Noemí Elisabet
Tesis de maestria
Magíster en Ingeniería; Universidad Nacional de La Plata
2000
Conservación de alimentos congelados
. Estudio de costos energéticos y calidad de productos almacenados
Dalmendray Gómez, Nilia Ana
Articulo
International Journal of Food Properties; vol. 9, no. 1
2006
Crystallization of honey at -20°C
Conforti, Paula Andrea; Lupano, Cecilia Elena; Malacalza, Néstor Hugo; Arias, Verónica Cecilia; Castells, Cecilia Beatriz Marta
Articulo
Anales de la Asociación Química Argentina; vol. 105, no. 1
2018
Desestabilización de emulsiones petróleo/agua mediante la aplicación del biopolimero quitosano
Pérez Calderón, John Freddy; Santos, María Victoria; Zaritzky, Noemí Elisabet
Articulo
International Journal of Research in Advent Technology; vol. 4, no. 7
2016
Development of free sugar white chocolate, suitable for diabetics, using Stevia and sucralose as sweeteners: study of the thermal degradation kinetic
Rodriguez Furlan, Laura Teresa; Baracco, Yanina Andrea; Zaritzky, Noemí Elisabet; Campderrós, Mercedes Edith
Objeto de conferencia
I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha y IX Jornadas Ar...
2017
Efecto del almacenamiento congelado sobre los parámetros de calidad y textura de moras (Rubus sp) del noreste argentino
Fernández, N. L.; Montenegro, S.; Yamul, Diego Karim; Navarro, Alba
Mostrando ítems 1-10 de 29
1
2
3
Página siguiente
Iniciar sesión
Resultados
5
10
20
40
60
80
100
Ordenar por
Relevancia
Título (ascendente)
Título (descendente)
Fecha de publicación (ascendente)
Fecha de publicación (descendente)
Fecha de carga (ascendente)
Fecha de carga (descendente)