Search among the 177243 resources available in the repository
| dc.date.accessioned | 2018-11-28T17:05:24Z | |
| dc.date.available | 2018-11-28T17:05:24Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71052 | |
| dc.description.abstract | En general, el objeto de la producción de cítricos es la fruta en fresco, teniendo cada vez mayor incidencia la orientación hacia mercados internacionales, favorecidos por la contraestación y los mejores precios pagados por la exportación en relación con la venta en el mercado interno y la industrialización. Sin embargo, un importante volumen es destinado al mercado interno y a industria (esencialmente, por el descarte de la selección de los empaques). En cuanto al cultivo de arándanos comenzó a producirse 1993 de manera comercial en nuestro país, debido a su adaptación al medio agroecológico, alta rentabilidad y elevada demanda externa. El cultivo tiene una ventaja muy atractiva: se produce en contraestación a los principales productores mundiales y consumidores. | es |
| dc.language | es | es |
| dc.subject | Frutas | es |
| dc.subject | arándanos | es |
| dc.subject | Control de Calidad | es |
| dc.subject | Conservación de Alimentos | es |
| dc.title | Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos | es |
| dc.type | Tesis | es |
| sedici.creator.person | Moulins, María Gabriela | es |
| sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
| sedici.description.fulltext | true | es |
| mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
| sedici.subtype | Tesis de grado | es |
| sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
| sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
| thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo | es |
| thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
| sedici.date.exposure | 2018-11-28 | |
| sedici.acta | 200-004090/18-000 | es |
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)