Busque entre los 155995 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2009-04-15T13:42:50Z | |
dc.date.available | 2009-04-15T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 1989 | es |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7251 | |
dc.description.abstract | Se describe un estudio comparativo, fitoquímico y cromatográfico, de compuestos fenólicos presentes en cuatro especies del género Achyrocline: A. satureioides, A. tomentosa, A. flaccida y A. alata | es |
dc.description.abstract | A phytochemical and chromatographic study of the poliphenolic compounds of the four species of the genus Achyrocline is described: A. satureioides, A. tomentosa, A. flaccida and A. alata. | en |
dc.format.extent | 11-16 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | achyrocline; flavonoides; cafeoilderivados; marcadores quirniosistemáticos; medicina popular | es |
dc.subject | Flavonoides | es |
dc.subject | achyrocline; flavonoids; caffeoylderivatives; chemosystematic markers; folk medicine | en |
dc.subject | Medicina | es |
dc.subject | Cromatografía | es |
dc.title | Aspectos fitoquímicos de especies argentinas del género Achyrocline | es |
dc.title.alternative | Phytochemical aspects of Argentine species of the genus Achyrocline | en |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://www.latamjpharm.org/trabajos/8/1/LAJOP_8_1_1_2_E8VO6369PU.pdf | es |
sedici.creator.person | Broussalis, Adriana M. | es |
sedici.creator.person | Ferraro, Graciela Ester | es |
sedici.creator.person | Gurni, Alberto Angel | es |
sedici.creator.person | Coussio, Jorge Daniel | es |
sedici.subject.materias | Farmacia | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Colegio de Farmacéuticos de la Provincia de Buenos Aires | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici2003.identifier | ARG-FARM-ART-0000000876 | es |
sedici.relation.journalTitle | Acta Farmacéutica Bonaerense | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 8, no. 1 | es |