Busque entre los 169345 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2020-05-14T15:18:18Z | |
dc.date.available | 2020-05-14T15:18:18Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/95949 | |
dc.description.abstract | La mayoría de las personas cuenta con animales en su hogar. Asimismo, existen diferentes espacios para contactarnos con la naturaleza en los cuales hay animales, que incluyen desde Parques Nacionales hasta Granjas Educativas. Por lo tanto, es importante tener en cuenta diversos aspectos para la prevención de zoonosis y Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA). El Libro ESPACIOS CON ZOONOSIS Y ALIMENTOS analiza la relación entre los seres humanos, los animales y los alimentos en diferentes espacios. Se presentan propuestas didácticas para el desarrollo de competencias críticas en los diferentes niveles educativos, relacionadas con la manipulación de alimentos y la prevención de zoonosis. | es |
dc.description.abstract | Most people have animals in their home. There are also different spaces to contact us with the nature in which there are animals, which include from National Parks to Educational Farms. Therefore, it is important to take into account various aspects for the prevention of zoonosis and Foodborne Diseases. The Book SPACES WITH ZOONOSIS AND FOOD analyzes the relationship between human beings, animals and food in different spaces. Didactic proposals are presented for the development of critical skills at different educational levels, related to food modifications and the prevention of zoonoses. | en |
dc.format.extent | 210-215 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Enfermedades Transmitidas por Alimentos | es |
dc.subject | Zoonosis | es |
dc.subject | Educación CTS | es |
dc.subject | Educación Ambiental, Alimentaria y para la Salud | es |
dc.title | Espacios con zoonosis y alimentos, una propuesta para la enseñanza CTS en Biología y Química | es |
dc.title.alternative | STS experience for food education: the aquaponic | en |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 2344-9683 | es |
sedici.creator.person | Lampert, Damián | es |
sedici.creator.person | Leotta, Gerardo Aníbal | es |
sedici.creator.person | Porro, Silvia | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Revision | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Educación en la Química | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 25, no. 2 | es |